注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建平 散文

化腐朽为神奇,点愚钝成灵犀

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里出生,山里成长,山里的腐根枯木是我的情侣,刨腐创皮而美现,让人惊奇欣喜。反贪工作,写篇文章,察微析疑刨官员之腐事是我职之天然,艰辛搏弈而腐现,常令人心灵沉痛。爱好与职守理意交融,皆含刨审砍磨之道也!

网易考拉推荐

【原创】一分信息  

2009-06-05 14:31:22|  分类: 书后待篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

6月3日:一分信息的思考 - 建平根艺 - 建平根艺(相册)

五月端阳前夕,我受检察长委派还在乡下为案件奔波,收到了好多短信而未及时回复答谢,但有一份引我思考,这是一位外地为官真诚的朋友发来的信息,他知道我还在为一起贪污抗震救灾案而奔波,我的出动,将会有人坐牢,这实是一分劝慰信:道生于平和安静,德生于谦和大度,慈生于博爱真诚,善生于感恩包容,福生于快乐满足,喜生于健康成就!愿道、德、慈、善、福、喜集您一身,佑您一生!预祝:端午节快乐!

          就在当天下午,一桩贪污私分救灾款数万元的窝案告破,经过一夜突审,一副乡长,一村支书、村主任、村文书被刑事拘留。同时不可避免的给犯罪者及其家庭带来显而易见的灾难。我不明白此时道、德、慈、善、福、喜应如何理解。

                                                                     2009年6月3日博客漫笔

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017