注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建平 散文

化腐朽为神奇,点愚钝成灵犀

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里出生,山里成长,山里的腐根枯木是我的情侣,刨腐创皮而美现,让人惊奇欣喜。反贪工作,写篇文章,察微析疑刨官员之腐事是我职之天然,艰辛搏弈而腐现,常令人心灵沉痛。爱好与职守理意交融,皆含刨审砍磨之道也!

网易考拉推荐

【原创】海南游记(三)  

2010-01-01 10:59:17|  分类: 书后待篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三、特区中的特区——兴隆 

     我们在兴隆,兴隆是海南的三不管地带,因为它直属中央的华侨办。导游讲 是海南的一个红灯区, 妓女和人妖是兴隆的一大特点 。兴隆的咖啡也是非常有名的。去兴隆的路上,我有幸在兴隆的咖啡厂品尝了两杯咖啡。买了一些送朋友。

     第一杯咖啡是原味的,里面加了一些奶和糖,很香。与平时在咖啡馆喝的不同,似乎咖啡的味道更浓郁一些。我想,那应该是海南的味道吧,或者说是兴隆的味道。

      第二杯咖啡是椰奶咖啡。这种咖啡的颜色比刚才的要淡一些,入口很细腻,咖啡的味道中夹杂着椰子汁的香味,比刚才的咖啡更易上口。大家都说这一种比刚才那一种好喝。并看了加工咖啡的全过程。

      喝完咖啡是一个小型超市,里面有许多各种口味的咖啡和糖,到车上的时候,大家都是塑料袋里拎了不少。

      阿腾一再叮嘱,到了兴隆晚 上如果有女人 给你打电话你赶紧挂掉,小心掉入陷阱,还说这里的小 姐是很厉害的。这里的风 尚虽然不好,但到海南来,兴隆的人妖 表演却不能不看。并告知在场不能叫人妖,叫红艺人。   ­ 

     想想红艺人 是泰国 的国 宝,现在能在这里看到红艺人 是千载难逢的机会,岂能错过! ­

     看红艺人的很多,吃完饭赶紧就去占座位,没想里边已经坐了很多 ,到后来剧场的椅子坐满了,在剧场两侧还增加了许多活动椅子,可见喜欢看红艺人 演出的真是太多了。当红艺人 如孔雀展屏般亮相时,全场 掌声雷动。

海南游记(三) - 建平根艺 - 建平根艺(相册)

 ­     尽管美若天仙却总感不太真实,当台 那些 材挺拔腰肢柔 的红艺人跳起肚皮舞,他们无与伦比柔弱无骨的舞姿令观众无比 动,在舞台 他们光彩照 ,如若不是事先知道,谁会想到他们能是男人 。面对台上 这些媚态百生的男人 ,我想台下很多女人 可能都会觉得自卑,他们有着比女人 更到位的狐歩 ,有着女 们羡慕的水 蛇腰,有着女人 没有的挺拔身 材,如果他们真是女人 ,那他们将是完美女人 ,可惜他们只是男红艺人 。 ­

    他们美若天仙,很媚很妖艳 ,但与真正的女人 相比还是缺少了什么,缺少了什么了?我百思不得其解,后来才突然领悟,他们缺少是女人 的羞涩与矜持,他们为了更像女人 ,所以他们极尽媚态,只是媚的过头 ,只能与妖 相提并论。 ­

    兴隆的红艺人 据主持介绍是各界 比赛的冠军,怪不得 艺如此出众。他们优美的舞姿以及主持人 出众才能,  才使整个会场 好生此起彼伏, 气氛非常热 烈。主持人也了不起,主持水平高、主持词激情、幽默、深刻、包容、立意高远。

    在兴隆,酒店的名字都叫温泉酒店,是个星级酒店,房子宽敞亮丽,窗外景色优美,因为兴隆的地质特殊,到处都是温泉,酒店内部也有温泉,连洗澡水都是温泉水,并免费提供在里面住宿的客人泡温泉,看罢红艺人,吃酒店大院中的地摊海鲜,几人喝了两瓶二锅头,椰林美酒谈天下,在兴隆的这一晚,是最舒服的一个晚上,夜晚平平静静,根本没有导游讲的那样玄乎。

四、万泉河漂流

     中午吃过饭,我们便来到万泉河畔。万泉河下游有一个大大的水坝,把水流横腰拦截,所以水流很平缓。坐在竹排上,玩得最多的就是打水仗。导游要我们做好充分的准备,比如说带好换洗衣服,手机和照相机等不能碰到水的物品要保管好等等。我怕手机和相机弄湿,便留在车上没带下去,这是唯一一个没有留下照片的景点。这时导游对我说:早湿晚湿都一样,谁叫你拿着武器,别人当 然要攻击你。我有点哭笑不得的感觉。

每个竹排有八张竹椅,船保安用竹篙撑船。我们船上六男二女,三个老同志不是喜欢玩的,都不带武器,后行的首先开始攻击我们,老同志举手招呼:“我们不打水仗!我们不打水仗!”,根本无济于事,攻击更厉害了,我们忍无可忍立即奋起反击,船保安的竹排上也放着好几支更粗的水枪,是准备租给爱玩的客人用的。本以为枪越粗,肯定越好,但后来用了才知道,粗的水枪射出来的水柱也粗,但只能近距离攻击,细的反而射得远。船保安又拿出四、五几把水勺,因为还靠在一起,有用水枪射的,也有用水勺泼的。不玩的女士们都撑起了伞,遮挡水柱的袭击。这使后来跟我们作战的人都很惨。突然,我们船上的一位老先生的近视眼镜掉了,这可不得了,没了眼镜可什么都看不清了,面对枪林弹雨,正着急的时候,一女将指着椅子下面说:“那是什么?”原来他的眼镜在竹排上安静地躺着呢、我们继续战斗。结果是:战场之中,不能乞求。准备不足,全身湿透。

  评论这张
 
阅读(471)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017