注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建平 散文

化腐朽为神奇,点愚钝成灵犀

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里出生,山里成长,山里的腐根枯木是我的情侣,刨腐创皮而美现,让人惊奇欣喜。反贪工作,写篇文章,察微析疑刨官员之腐事是我职之天然,艰辛搏弈而腐现,常令人心灵沉痛。爱好与职守理意交融,皆含刨审砍磨之道也!

网易考拉推荐

【原创】忍耐是一种磨砺  

2009-11-25 00:58:10|  分类: 很不称心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       忍耐是一种磨砺 - 建平根艺 - 建平根艺(相册)

       很多悲剧都是由于一时冲动和鲁莽造成的,我们在遇事时能保持冷静,有些事缓一缓,平心暗想,再做决定,那么很多烦恼都可以避免。今天省上领导已充分肯定, 每一天都是全新的,过去的就应该让它成为过去 。

        人生中难免有不快和忧愁。当新的一天来临时,我们都是一个崭新的人,因为昨天的我们已经不存在了。所以,我们应该学会忘记不快和忧愁,因为那都是昨天的事了,过去的就应该让它成为过去。

         其实人生的旅程也是一次漫长的比赛,有成功也有失败,有欢笑也有痛苦。成功的泪水是美,失败的泪水也是一种美。一切拥有都不会永恒,一切辉煌都只是暂时的。在不断追求梦想的过程中,只要我们永不放弃,全情投入,奋力拼搏过,即使失败也无悔。

         失败是一种磨砺,跌倒了我们可以再爬起来, 有人帮我是我的幸运,没人帮我是公正的命运,没有人能为我做什么,因为生命是我自己的,我得为自己负责!

                                                                                                           2009年11月24日有感

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017