注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建平 散文

化腐朽为神奇,点愚钝成灵犀

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里出生,山里成长,山里的腐根枯木是我的情侣,刨腐创皮而美现,让人惊奇欣喜。反贪工作,写篇文章,察微析疑刨官员之腐事是我职之天然,艰辛搏弈而腐现,常令人心灵沉痛。爱好与职守理意交融,皆含刨审砍磨之道也!

网易考拉推荐

【原创】博客真好  

2008-06-17 00:35:16|  分类: 很不称心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       【原创】博客真好 - 建平根艺 - 建平根艺(相册)有了希望和信心的日子就是不一样,当我拼命工作,成绩突出,而总是招来令人并不痛快的事,然后我重新审视我的职业,才发现自已不是吉祥物,私下和我关糸很好的人在面上都装作不认识,关系很好的人也很少同我交往了。''反贪局长''就这么难吗?于是我困惑,我自封,我苦恼......为什么选择了这么艰辛的工作?
       自从有了电脑,跟着儿子学习,当我看到一个庞大的七彩生活,多彩世界,并学习着将自己的根艺设为博客,推进网上,展现于世人,我又找了工作的信心,找到了生活的乐趣,灿烂的阳光终干洒满我生命中的每一寸土地,我惊奇而又兴奋地发现,博客成了我的快东园,我发观拥有快乐原来如此简单,只要你敢打开心结。那些经历,那些让我由铁石心肠变得不知为何脆弱哭啼,忧郁的日子变得阳光起来,敢于冒着风雨迎头而上,博客让我受用不尽。
                                                                                                              2008年6月16日看博客有感
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017