注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建平 散文

化腐朽为神奇,点愚钝成灵犀

 
 
 

日志

 
 
关于我

山里出生,山里成长,山里的腐根枯木是我的情侣,刨腐创皮而美现,让人惊奇欣喜。反贪工作,写篇文章,察微析疑刨官员之腐事是我职之天然,艰辛搏弈而腐现,常令人心灵沉痛。爱好与职守理意交融,皆含刨审砍磨之道也!

网易考拉推荐

【原创】警车不是火焰驹  

2008-05-06 00:30:20|  分类: 很不称心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下乡办案,警车在狭路处与一拉骡子老头相遇。骡子见了警车,受惊,驮的粮食丢在路上,老头使劲拉着骡子,差点绊倒。司机恼火,怒气冲冲,意欲大骂。我忙下车,帮老头拉住骡子,随行都下车帮老头抬驮上粮食,骡子拉到宽处,警车才得以行进,老头感动不已,连声致谢。回到车上,见司机怒气未诮,无声入坐,警车在崎岖的山路上又快速行驶,我劝司机谩行:没有什么要紧事,警车如果取掉警灯及喷漆,还是个普普通通而已,警车不是神话故事中能穿洋过海,刀火不伤的火焰驹!车放谩了,司机低头不语。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017